FUNDRAISING - Einführungsseminar

am Montag, 18.11.2013 um 19 Uhr

in der Stadthalle Raum Feldberg

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung und auch zukünftige Fortsetzungen sind als Beitrag zum Projekt "Kronberg 2016" für die Kronberger Vereine kostenfrei.

Sinnvoll wäre es, wenn an dieser Veranstaltung nicht nur Vorsitzende und Schatzmeister der Vereine teilnehmen würden, sondern auch diejenigen aktiven Vereinsmitglieder, die sich vorstellen können, sich zukünftig selbst bei der Einwerbung von Mitteln für ihren Verein einzubringen.

Eine  verbindlicheAnmeldung muss bis

Montag, den 11. November 2013,

per Mail an den Vereinsring Kronberg

info@vereinsring-kronberg.de

mit Nennung der Teilnehmerzahl aus dem jeweiligen Verein

erfolgt sein.

PRESEMITTEILUNG - Einführungsseminar Fundraising
Pressemit 45-13 KW VR Fundraising.pdf
PRESSEMITEILUNG Versammlung des Vereinsring Kronberg 29.10.2013
Pressemit 43-13 KW Vereinsring Kronberg.

Stadtwerkeleistungen 2020

30. Januar 2020 !

Die Frist zur Beantragung der Fördermittel für das Jahr 2021 läuft zum 31. Mai 2020 ab.

Vereinsjubiläen und Jahrestage 2020   - Mehr Informationen auch auf der Internetseite der Stadt Kronberg

2020 Jahrestage Vereine.pdf
2020 VereinsjubiläenA4.pdf