Das Engagement von Bürgerinnen und Bürgern hat in Kronberg eine lange und vielfältige Tradition und trägt zu einem lebendigen Gemeinwesen bei.

Sie engagieren sich in Vereinen, Bürgerinitiativen, helfen in der Nachbarschaft, schützen Natur und Umwelt, unterstützen Kinder, Jugendliche und Bedürftige.

In mehr als 100 Vereinen organisieren und pflegen die Kronberger Bürger ein reges und abwechslungsreiches Vereinsleben in unzähligen Bereichen wie Jugend, Kultur, Sport.

Wir wollen Sie hier über die Kronberger Vereine und deren Aktivitäten sowie über die Veranstaltungen und Märkte in Kronberg informieren.

Wir freuen uns auf Sie

-      Werden Sie Mitglied in einem der zahlreichen Vereine