51. Sitzung Vereinsring Kronberg im Taunus e.V.

28. März 2016 - 19:30 Uhr

Stadthalle Kronberg

Einladung 28-3-2017.doc.pdf

Neues Mitglied im Vereinsring Kronberg

Wir freuen uns sehr, den Freundeskreis der Stadtbücherei Kronberg e.V. als neues Mitglied im Vereinsring Kronberg im Taunus e.V. begrüßen zu dürfen.

HALLENVERWALTUNG UMSTRUKTURIERT

alle Informationen unter INFOTHEK

Namensänderung “Verein der Förderer des Pfadfinderstammes Schinderhannes Kronberg im Taunus e.V.” (der bisherige Name lautete “Eltern- und Fördererkreis Fritz-Emmel-Haus und Pfadfinderstamm Schinderhannes Kronberg/ Ts. e.V.) -lt. Mitteilung vom 24.9.2013-

Wir freuen uns sehr, den Förderverein der Ökumenischen Diakoniestation Kronberg e.V. als neues Mitglied im Vereinsring Kronberg im Taunus e.V. begrüßen zu dürfen.

www.diakonie-kronberg.de

Vereinsring „Roll-up“

Der Vereinsring hat ein „Roll-up“ beschafft, das bei Bedarf auch von unseren Mitgliedsvereinen genutzt werden kann.

- Displaysystem / mobile Präsentation

- klein und handlich in der Transporttasche

- Innerhalb weniger Sekunden aufgebaut

ROLL-UP

Anmietung städtische Hallen - Neue Reservierungsanträge

Reservierungsanträge hier unter INFOTHEK alle weiteren Informationen

auf der Internetseite der Stadt Kronberg

BdS Kronberg kronberg|er|leben

Herbstmarkt 2.0

ausführliche Informationen unter

www.bds-kronberg.desowie unter

www.kronbergerleben.de

Neue Regelung für Vereinsfeste mit Getränkeausschank und Speisenausgabe

Neue Regelung für Vereinsfeste mit Getränkeausschank und Speisenausgabe Für alle, Vereinsfeste oder ähnliches Veranstaltungen, bei welchen Speisen und/oder Getränke angeboten werden, muss spätestens 4 Wochen vor der Veranstaltung im Bürgerbüro eine Anzeige für einen vorübergehenden Betrieb eines Gaststättengewerbes für diese Veranstaltung gestellt werden, die an das Veterinäramt, die Bauaufsichtsbehörde und das Finanzamt weiterzuleiten ist. Die Kosten für die Anzeige gemäß § 6 HGastG betragen 30,00 € und können im Bürgerbüro entrichtet werden.
INFO Durchführung von Vereinsfesten.pdf
Antrag auf Gestattung aktuelles Formular

Sauberhaftes Hessen

„SAUBERHAFTER FRÜHLINGSPUTZ“

Umweltkampagne der Hessischen Landesregierung

Die Vereinsringe Oberhöchstadt und Kronberg bitten alle Bürger und Vereine sich aktiv zu beteiligen!

SAMSTAG 9. März 2013

09:30 Uhr -Waldreinigung mit Unterstützung von Vereinen und Schulen der Stadt Kronberg im Taunus

10:00 Uhr - Reinigung der Altstadtplätze, durchgeführt vom Aktionskreis lebenswerte Altstadt