Mitglieder stellen sich vor:

INFO: Stellen Sie hier Ihren Verein vor

Wie werden die Infos eingestellt?

Sie übermitteln uns eine Vorlage im WORD Format

1. Kurze Vorstellung des Vereins:

Hier besteht die Möglichkeit in einem kurzen Absatz den Verein zusammenfassend vorzustellen.

2. Informationen betreffend Erreichbarkeit und Vorsitz:

Sie können den Vorsitzenden des Vereins sowie die Möglichkeiten der Erreichbarkeiten benennen.

Um eine einheitliche, kurze Übersicht erstellen zu können bitten wir hierzu die nachfolgende Listung als Vorlage zu verwenden:

Name des Vereins:

Vereinszweck:

PLZ Ort

Telefax:

Internet:

Mitglieder:

Regelmäßiges Treffen:

3. Weitere Informationen:

Beispielsweise Termine regelmäßiger treffen oder regelmäßiger Angebote für die Mitglieder können hier bekannt gemacht werden.

4. Anhang PDF

Es besteht auch die Möglichkeit bereits vorhande Unterlagen (Beispielsweise Flyer) zu einer individuellen Darstellung im PDF Format als Anhang beizufügen.

Sie habe noch Fragen oder benötigen Unterstützung bei der Vor-/Ausarbeitung?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf unter info@vereinsring-kronberg.de oder direkt zum Vorsitzenden, wir unterstützen Sie gerne.

Mitglieder stellen sich vor.doc