Vereinsring Kronberg im Taunus e.V.

Eingetragen im Vereinsregister Amtsgericht Königstein VR 1240

Vereinsring Kronberg im Taunus e.V.

c/o H.-W. Schmidt
Grüner Weg 13

www.vereinsring-kronberg.de

Vertretungsberechtigter Vorstand
Hans-Willi Schmidt

Vereinsregister Amtsgericht Königstein VR 1240

Kontakt:

E-Mail für allgemeine Anfragen:

info@vereinsring-kronberg.de

Telefonischer Kontakt:

Tel.: +49 6173 - 3941583

Diese Telefonnummer dient der Angabepflicht eines Impressums.

Bildmaterial:

Wir bedanken uns bei ...

Thank you!

Urheberrecht:

Die vom Vereinsring Kronberg im Taunus e.V. erstellten Inhalte dieser Homepage unterliegen dem deutschen Urheberrecht.

Die Inhalte oder Teile davon dürfen gerne für den privaten Gebrauch genutzt werden.

Eine kommerzielle Verwendung ist ohne die vorherige schriftliche Zustimmung unseres Vorstandes nicht erlaubt.
Sollten wir Rechte Dritter bei unseren Inhalten unbeabsichtigt verletzt haben, so bitten wir dies zu entschuldigen – die betroffenen Inhalte werden nach Bekanntwerden umgehend entfernt.

Haftungsausschluss:

Unsere Homepage betreiben wir mit aller Sorgfalt – dennoch können wir für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte keine Haftung übernehmen.
Insbesondere lehnen wir ausdrücklich eine Mithaftung für die Inhalte der verlinkten externen Websites ab.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.