FUNDRAISING

in der Stadthalle Kronberg

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Vereinsvorstände,

hier erhalten Sie weitere Informationen über das Angebot, das der Fundraising-Manager Dr. Karl-F. Rittershofer auf der Sitzung des Vereinsringes am Dienstag, 29.10. vorgestellt hat.

Dr. Rittershofer hat am 18. November 2013 in der Stadthalle Kronberg einen Einführungsvortrag zum Thema

„Wie gewinne ich Geld-, Zeit- und Sachspenden für meinen Verein?“

mit einem anschließenden Rundgespräch zur Vereinbarung weiterführender Seminarsitzungen durchgeführt.

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung war, und auch für zukünftige Fortsetzungen sind die Veranstaltungen als Beitrag zum Projekt "Kronberg 2016" für die Kronberger Vereine kostenfrei.

Präsentation Fundraising
Vortrag von Dr. Rittershofer zum Thema Fundraising bei der 47. VR Versammlung des Vereinsrings Kronberg am 29. Oktober 2013
Fundraising+-+eine+Einführung.pdf