Formular 2019
Bestellung Stadtwerkeleistungen 2018.pdf

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit bitten wir Sie wieder um Ihre Unterstützung bei der Budgetierung der Mittel für Stadtwerkeleistungen  im kommenden Jahr.

Um die einzelnen, für die Vereine zur Verfügung stehenden Budgets ermitteln zu können, bitten wir Sie, uns die in 2018 anstehenden Veranstaltungen zu melden und anzugeben, welche Stadtwerkeleistungen in welchem Umfang dafür beantragt werden.

Das Antragsformular finden Sie im Anhang.

Bitte füllen Sie einen solchen Antrag für jede von Ihnen für 2018 geplante Veranstaltung separat aus.

Aufgrund des insgesamt angemeldeten Bedarfs setzen wir die Kosten ins Verhältnis zu den uns zur Verfügung stehenden Mitteln und ermitteln so die Verteilung auf die Budgets.

Über das Ihnen dann zur Verfügung stehende Budget für 2018 werden wir Sie informieren.

Bitte beachten Sie, dass auch die Plakatierung zu den Stadtwerkeleistungen zählt.

Bitte geben sie Ihre Plakatierungswünsche auf diesem Formular an, auch wenn Sie sonst keine Ausstattung für Ihre Veranstaltung benötigen.

Anmeldeschluss ist der 30. Januar 2019.

Eine Kostenübernahme von Stadtwerkeleistungen für Veranstaltungen, die nach diesem Zeitpunkt gemeldet werden, kann nicht erfolgen.

Wir, das Team des Referats Kultur & Stadtgeschichte, danken Ihnen für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen frohe Weihnachtstage!

Susanna Kauffels
Leiterin des Fachreferats Kultur & Stadtgeschichte