SEPA kommt.

Ab dem 1. Februar 2014 darf der unbare Zahlungsverkehr nur noch nach den neuen SEPA-Regeln erfolgen.

Vereine müssen aktiv werden !

Ab dem 1.2.2014 wird das herkömmliche Lastschriftverfahren durch das SEPA-Lastschriftverfahren abgelöst.

Um das neue Verfahren im Verein termingerecht einzuführen, müssen Sie rechtzeitig (!) eine ganze Menge an Maßnahmen ergreifen und Vorbereitungen treffen.

Nehmen Sie Kontakt mit ihrer Bank auf um die Details zum SEPA Lastschriftverfahren zu besprechen.

Mehr Informationen finden Sie unter INFOTHEK